Disintegration останется без онлайна

Disintegration останется без онлайна

Сервера Disintegration отключат в ноябре 2020

Разработчики из студии V1 Interactive объявили о том, что их гибридный шутер Disintegration не смог собрать достаточную аудиторию в мультиплеере, в следствие чего они приняли решение прекратить поддержку серверов 17 ноября 2020 года.

… хотя игроки проявляли интерес к одиночной кампании, но игре, к сожалению, не удалось собрать значительную аудиторию, необходимую для поддержания многопользовательского режима.

После взвешивания вариантов мы коллективно приняли решение прекратить поддержку многопользовательской составляющей Disintegration на всех платформах. Это будет происходить поэтапно в ближайшие месяцы, начиная с сегодняшнего дня, когда будет удален внутриигровой магазин, и завершится 17 ноября полным удалением мультиплеера. Одиночная кампания будет по-прежнему полностью доступна.

Напомним, что инновационный научно-фантастический шутер Disintegration вышел всего три месяца назад, 15 июня 2020 года. Игра создана независимой студией V1 Interactive, основанной бывшими сотрудниками Bungie. Действие разворачивается в ближайшем будущем Земли, где вы выступаете в роли командира небольшой группы сопротивления, которая сражается, чтобы перезагрузить человечество. Разработчики делали ставку на экспериментальный мультиплеерный режим, совмещавший в себе шутер от первого лица с элементами тактики и стратегии, однако их риск не оправдался.

Следите за скидками и новостями Xbox через наш Телеграм канал и группу Вконтакте

Источник xboxunion.ru