Сюрпризы от Xbox Game Pass [Сентябрь 2020/1]

Сюрпризы от Xbox Game Pass [Сентябрь 2020/1]

Возвращение Black Desert и две новые игры в Xbox Game Pass

10 сентября, помимо ожидаемых Disgaea 4Hotshot Racing и Tell Me Why (Chapter 3) каталог Xbox Game Pass пополнился ещё двумя играми, без предварительных анонсов.

Сюрпризы от Xbox Game Pass [Сентябрь 2020/1]

Stranger Things 3: The Game

Официальная игра к третьему сезону популярного сериала Очень странные дела. Проходите знакомые события из серии, а также раскрывайте ранее неизвестные квесты, взаимодействия персонажей и секреты! Эта приключенческая игра сочетает в себе характерный ретро-стиль и современные игровые механики, чтобы доставить ностальгическое удовольствие.

Сюрпризы от Xbox Game Pass [Сентябрь 2020/1]

The Dark Crystal:
Age of Resistance Tactics

Возглавьте сопротивление Гелфлингов против жестоких повелителей Скексисов. Более 50 уникальных пошаговых битв и 14 игровых персонажей. Создайте свою команду для выигрышной тактики, чтобы свергнуть власть Скексисов и вернуть свет на родную планету Гельфлингов — Тра!

Обратите внимание что The Dark Crystal: Age of Resistance Tactics не доступна в российском регионе Microsoft Store, тем подписчикам, которые захотят ознакомиться с игрой нужно будет сменить страну (например, на США) в настройках СистемаЯзык и Местонахождение. А так же в библиотеку подписки вернулась MMORPG Black Desert, которая была убрана в мае 2020.

Следите за скидками и новостями Xbox через наш Телеграм канал и группу Вконтакте

Источник xboxunion.ru

Добавить комментарий